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Abobrinha ao vinagrete
Abobrinha temperada com tomate, cebola, azeite de oliva, vinagre, salsinha e cebolinha.
 
Ingredientes:
3 abobrinhas grandes
2 tomates em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Lave bem as abobrinhas. Sem tirar a casca, corte-as em rodelas grossas (1cm). Coloque meia panela de água para aquecer. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as abobrinhas e deixe por mais ou menos 4 minutos. Tire do fogo, escorra e lave com água fria. Deixe correr bastante água fria, ou se tiver gelo, mergulhe as abobrinhas numa travessa com água muito gelada. O choque térmico mantém as abobrinhas bem crocantes! Arrume as rodelas de abobrinha numa travessa e por cima as rodelas de tomate e cebola. Tempere com a mistura do vinagre, salsinha, cebolinha, azeite e sal.