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Coxa de frango empanada
abobrinha_a_pizzaiolo.jpg (21244 bytes)Coxa e sobrecoxa de frango temperada, passada no ovo, farinha de trigo, farinha de rosca e frita.
 
Ingredientes:
15 coxas e sobrecoxas de frango
1 lt de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
100 g de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 g de farinha de trigo
50 gr de queijo parmesão ralado
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de Preparo:

Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Coloque as coxas e sobrecoxas, os tabletes de caldo de galinha, a água e cozinhe. Reserve o caldo.
Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado, formando um creme grosso.
Espere esfriar um pouco e empane as coxas e sobrecoxas, passando-as no creme e em seguida na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente.