logo.gif (1506 bytes)


Salada de abacaxi e repolho
Abacaxi com repolho, creme de leite, maionese e uva passa.  
 
Ingredientes:
1 repolho cortado em tiras
1 abacaxi
100 gr de creme de leite
200 gr de maionese
200 gr de açucar
3 colheres (sopa) de vinagre
100 gr de uva passa preta sem semente
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo:
Corte o abacaxi ao meio. Retire a polpa, corte-a em cubos e reserve a casca (as duas metades) para servir a salada. Misture o repolho com o abacaxi. A parte, misture o creme de leite, a maionese, o açucar, as uvas passas e o vinagre. Misture este creme ao repolho e abacaxi, até ficar homogêneo. Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque a salada nas metades de abacaxi reservadas e depois na geladeira por pelo menos uma hora.