Tutu de feijo
Feijão moído, acrescido de farinha de mandioca temperado com bacon e linguiça
 
Ingredientes:
500 gramas de feijão.
01 cebola.
02 dentes de alho.
200 gramas de bacon picadinho.
200 gramas de linguiça fatiada.
01 maço de salsinha picada mais os talos.
01 pimenta dedo de moça pequena picada.
01 maço de couves fatiadas.
4 ovos.
Óleo e sal.
 
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com 1,5 litro de água mais os talos de salsinha, um dente de alho, meia cebola, o couro do bacon e uma pitada de sal. Cozinhe por vinte minutos.
Enquanto isto, em outra panela frite o bacon, a linguiça, metade da cebola picada, um dente de alho picado e a pimenta e doure bem.
Coe metade do feijão cozido e adicione os grãos de feijão à mistura refogando bem.
A outra metade com o caldo, amasse bem e junte à mistura.
Coloque a farinha de mandioca aos poucos mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
Coloque a salsinha e sirva juntamente com a couve refogada e ovos mexidos.