Pão fabricado no Brasil é eleito como um dos melhores do mundo: o que tem de diferente

Fabricado no Brasil pela empresa AB Brasil, o pão Panesse recentemente foi eleito como um dos melhores de todo o mundo pelo prêmio do ITQI (International Taste & Quality Institute), considerado uma espécie de guia Michelin para comidas e bebidas.

O Instituto é referência mundial em certificação de alimentos e conta com um júri formado por mais de 250 especialistas de várias nacionalidades. O prêmio é monitorado pelo Ministério da Economia da Bélgica.

No teste às cegas, ou seja, avaliação feita sem embalagens ou qualquer outro tipo de identificação, o pão Panesse recebeu 3 estrelas (nota máxima) para a versão integral e 2 estrelas para as versões tradicional e grãos.

Mas o que faz com que este pão seja tão especial? De acordo com o fabricante, o produto combina ingredientes de alta qualidade, com farinha importada da França, com processo de longa fermentação natural de mais de 40 horas. O resultado é um pão leve com casca fina e crocante por fora e miolo aerado e macio.

Fonte: Vix

 
 
Avenida Mauá, 2924 - Telefone: 3227.7605 - Maringá - Paraná
© 2000-2018 sabortrivial.com.br. Todos os direitos reservados